Pause gourmande – du porridge au petit dej’

Depuis cet été j’adore prendre de l’avoine au petit dej’, ç’est nourrissant, sain et économique. J’ai découvert une recette très simple et rapide de porridge, que j’adapte selon mes envies.

D

dej

Mettre les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter à feu doux 5 min.

.

L’aspect n’est pas très « esthétique » c’est vrai, mais c’est très bon. J’ai déja essayé avec des abricots, pêches, de la compote, de la canelle, du beurre de cacahuète, du miel… les possibilités sont nombreuses.

porridge-mit-banane

Publicités

3 réflexions sur “Pause gourmande – du porridge au petit dej’

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s