Depuis cet été j’adore prendre de l’avoine au petit dej’, ç’est nourrissant, sain et économique. J’ai découvert une recette très simple et rapide de porridge, que j’adapte selon mes envies.
D
Mettre les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter à feu doux 5 min.
.
L’aspect n’est pas très « esthétique » c’est vrai, mais c’est très bon. J’ai déja essayé avec des abricots, pêches, de la compote, de la canelle, du beurre de cacahuète, du miel… les possibilités sont nombreuses.
Ca a l’air bon en effet !
J’aimeJ’aime
Ca l’est mais surtout grâce à la banane j’ai gouté sans c’était bof
Et je postes souvent parce que c’est le début j’avais un bon stock de recettes à publier mais il se réduit à vue d’œil ^^
J’aimeJ’aime
J’essayerai quand je rentrerai !
Haha t’inquiète, tant que tu postes de temps en temps c’est le principal 🙂
J’aimeJ’aime